Il Guestbook di Quintomoro

Per lasciare la tua firma su questo GuestBook: inserisci nuovo messaggio


07/06/2023   12.06.48
Collegamenti sponsorizzati:





11/04/2007   14.01.09
lucio ha lasciato il messaggio:

Cara Giusy
Un saluto a tutti e un momento per Giusy. Fatti forza. Il sorriso ci rende superiori. Perfino alle iene e a mia suocera. Non ti dico come sto io, vi tagliereste le vene tutti. Un tempo, per gli eroi della resistenza, c'era la pena di morte, nel regime di burlesquoni (e in Italia le tv, il cinema e il teatro sono ancora TUTTI in mano sua e della mafia) ti condannano alla morte civile. Ti tolgono tutto, anche la dignità. Io è dal 1990 che non riesco a lavorare, pur essendo considerato dagli addetti ai lavori e dal pubblico un numero uno VERO (non come il ciarpame di zoccole di tutti i sessi che infestano il nostro mestiere). Però... reagisco. Ho persino fatto una nuova figlia sette anni fa. Vedo il futuro rosa e piglio per il culo anche la morte. Così devi sforzarti di fare tu. Operazione a cuore aperto, dici? Ho persone vicine che hanno subìto lo stesso oltraggio. Pensa se fosse toccato al pelato di Arcore: quello un cuore nemmeno ce l'ha. Al massimo, l'hanno operato a "emorroidi aperte". A parte il setto nasale che è andato a farsi ricostruire recentemente in USA. Chissà perché... Un abbraccio e FORZA!!! Lucio

Email: [email protected]
11/04/2007   10.13.01
titty ha lasciato il messaggio:


BUONA GIORNATA a tutti......

Email:
11/04/2007   8.42.51
Laura B ha lasciato il messaggio:

... meno male, le feste sono finite....
Buongiorno a tutti, come state dopo le abbuffate di questi giorni? Io bene anche perchè per me sono stati giorni normalissimi... sono una di quelle persone che odia tutte le feste comandate, non religiosamente ma per tutto quello che si crea intorno. Ad ogni festa quasi si è obbligati a fare sempre qualcosa. La domanda è sempre la stessa... "che fate per Paquetta?"..... "che fate per ferragosto?"..... "che fate per l'ultimo dell'anno?".... roba che se dici che te ne starai tranquillamente a casa ti prendono per matto o per uno che non vuole contatti con il mondo esterno... Io comunque me ne sono stata a casa e nemmeno mi sono abbuffata, però un bel piatto di tortellini al ragù non me li sono negati... e neanche un bicchiere di vino... non avevo il cannonau ma il merlot è andato bene lo stesso... Beh ragazzi questa però è ora di colazione, vado a preparami una tazza di latte e caffè e ci inzuppo i miei biscottini preferiti... quali? Bohhhhhhhhh a me i biscotti piacciono tutti. Un abbraccio e un bacio al gb al completo. Ciao Gian.... questa mattina per andare da mio padre mi porterò qualche CD del maestro Francesco Guccini così mi passa meglio il tempo... a te una bacioneeeee... SSSMMMAAACCCKKKKKKKKKKKK.

Email: [email protected]
10/04/2007   22.31.11
Gianni(IM) ha lasciato il messaggio:

...
Lucio, forse quello non era un'ovile, ma il paradiso, maialetti incrociati col cinghiale...fantastico.Un caro saluto alle tue donne e a Wilson (quando lo vedi digli di salutarmi Geppy).Titty, sono daccordo con te,anche io ho lavorato, sia a Pasqua che a Pasquetta, e le feste non sono il mio forte, per me è festa quando posso passare del tempo libero con gli amici.Un pensiero a Giusy,auguri di pronta guarigione ai tuoi cognati.Un saluto a tutti,Rosanna,Titty,Loredana,Giusy,Palma,Lucio,Quinto,Viviana,Olga,Saperbeke,Andreina ecc.ecc.Gianni

Email:

10/04/2007   20.53.42
viviana ha lasciato il messaggio:

Ciao!
Ciao Palma, ciao a tutti!!! Ancora negli occhi la valle dei ciliegi in fiore di Vignola, la luce del sole al mare di ieri…(ed anche un buon pranzetto di pesce molto spartano ma molto buono alla “baracchina”)…(per chi doveva studiare: pioveva fortissimo!)..Ho appena letto questo pensiero di Erri de Luca : "invincibile non è chi sempre vince, ma chi mai si fa sbaragliare dalle sconfitte. Invincibile è chi da nessuna disfatta, da nessuna batosta si fa togliere la spinta a battersi di nuovo. Chisciotte che risorge ammaccato dai colpi e dalla polvere è invincibile". Ciao, cara Giusy, un forte abbraccio -

Email: [email protected]
10/04/2007   15.28.57
palma ha lasciato il messaggio:


Ciao a tutti amici, sono quì, anche se non del tutto guarita dall'influenza. La Pasqua e la Pasquetta come sono andate? Io a casa purtroppo. Grazie Gianluca per aver condiviso con tutti noi quel tema. Ciao A Viviana, Loredana, Rosanna, Andreina, Laura, Kla, Gianni, Niko e tutti, tutti quelli del gb. Un bacio a tutti voi.

Email: [email protected]
10/04/2007   15.14.03
giusi ha lasciato il messaggio:


ciao a tutti.questo doveva essere xme 1 ponte di riposo in vece e' stata una vera croce.non ci sono stati pranzi paSQUALI con la mia numerosa famiglia ma corse in macchina in ospedale da una provincia all'altra.dopo un intervento a cuore aperto,una dimissine veloce e nuovo ricovero lampo a sassari ,'una dimissione dopo settimane a ozieri dall'altra,come potevano essere le mie festivita'?cosi ieri sfidando traffico sono partita a sassari a trovare una parte della famiglia e ripertita alle 2 senza passare dall'altra parte della famiglia x non incorrere nel traffico olbiese.non so voi ma sono stanca.grazie lucio la tua presenza mi fa sorridere.bella la descrizione del verde,della realta' sarda.chiudendo gli occhi mi e' sembrato di sentire il belare ed il profumo degli alberi in fiore.pensa ai miei panini veloci altro che spuntini....spero che tutti gli amici di questo gb abbiano passato giorni piu' gioiosi dei miei.vi saluto tutti.ciao giusy

Email:
10/04/2007   14.27.00
titty ha lasciato il messaggio:

x Loredana
Ciao,grazie ma sinceramente niente di così grave,,e solo che ogni tanto mi capitano queste giornate un pò "buie" tristi,,nn sò!!ma devo e ringrazio DIO tutti i giorni xchè mi ritengo fortunata,,ci sono tante persone che hanno bisogno davvero tanto(nn io)solo un periodo un poNI!!TI RINGRAZIO DAVVERO DI CUORE X LINTERESSAMENTO!!!

Email:
10/04/2007   12.00.35
Loredana ha lasciato il messaggio:

x Titty
Titty che succede? qualcosa non va? mi sembri un po' spenta.. mi sbaglio? Se ne hai voglia puoi esternare qui il tuo disagio e magari nella condivisione riusciamo a darti una mano. Lo so, possiamo regalarti solo parole, ma a volte le parole sono un ottimo balsamo per lenire le piccole e grandi sofferenze. Coraggio....... Ps: se mi sono sbagliata dammi pure della visionaria, non mi offenderò

Email:

10/04/2007   10.32.34
titty ha lasciato il messaggio:


Buondì,,,finalmente le feste sono finite e nn cambia niente anzi per me rimane la stessa vita,,,vi auguro buona giornata.......

Email:
10/04/2007   0.46.42
Quintomoro ha lasciato il messaggio:

The Day After
Ciao Bella Gente!Beh si, avete ragione, Rosanna, Titty...infatti di solito io sono contrario alle "feste-a-tutti-i-costi", se posso le evito, ma oggi vedendo una giornata così mi sono girati un pò, perchè non è stata una questione di scelta mia, ma di dovere scolastico, e la cosa mi ha rattristato ed innervosito...non so se me rendo.Poi mi sono riaffiorati alcuni ricordi di moltissime pasquette fa (è l'effetto postumo del rovistamento di vecchie foto ieri a casa di mamma!), così mi è presa una strana malinconia.Che palle direte voi, ma quant'è patetico il Quinto?A volte lo sono,uff!Beh le foto le ho cercate perchè sto facendo un bel lavoretto qui sul sito, vedrete presto un pò di novità!Per il resto, chissenefrega di Pasquetta? Una convenzione come tante!Però vedo che voi ve la siete spassata abbastanza bene eh!?Specie Lucio...e bravo!Bella l'immagine che hai dato del posto in cui eri..ecco, pasquetta o no, quello te l'ho invidiato...Buonanotet Bella Gente, rimando a domani il VaV, perdonatemi! Gianluca

Email:
10/04/2007   0.02.30
titty ha lasciato il messaggio:


SALVE,,Quinto consolati tu a studiare ed io a lavorare,,nn voglio esagerare ma io nn so cosa vuol dire Pasquetta mai festeggiato questo giorno.maaaa,,,,nn so xchè mi mette di malumore....BUONA NOTTE A TUTTI.....

Email:
09/04/2007   23.23.07
Rosanna ha lasciato il messaggio:

Pasquetta
Ciao Gianluca, riflettevo a proposito di pasquetta. Comprendo la tua vena di malinconia che forse ti riporta indietro pensando a tempi migliori; ma credo che tutto sommato non ci perdiamo nulla se non seguiamo stuoli di gente che si mettono in macchina per raggiungere posti che si possono visitare tranquillalmente in qualsiasi altro giorno dell'anno. Perchè dobbiamo passare tanto tempo in macchina a stressarci solo perchè dobbiamo fare per forza PASQUETTA? Perchè dobbiamo necessariamente uniformarci al comune modo di fare? Io credo che non perdiamo nulla se per un giorno stiamo tranquilli da qualche parte a rilassarci e a riposarci magari con le persone care, con gli amici o con chi ci fa più piacere.Anzi abbiamo solo da guadagnare. Per me la Pasquetta è tutto questo: relax, riposo e tanta allegria...oggi poi in modo particolare data la giornata stupenda. Che dite sto diventando pigra? No!!! Io credo proprio che sto divendando saggia. Bacioni a tutti. Buonanotte Rosanna

Email:
09/04/2007   21.15.15
lucio ha lasciato il messaggio:

Brutte fogne!
Leggo che tutti vi siete scofanati come budelloni, tranne il maialaccio padrone di casa. Io, porello, che sono soletto (le mie donne sono partite il 3 per Roma e Nettuno e torneranno mercoledì prossimo) devo ringraziare un mio vicino di casa, che mi ha invitato al pranzo pasquale con tutta la sua famiglia di 25 persone: antipasti fatti in casa, agnello e porchetto alla brace. Oggi invece sono appena rientrato da un pranzo, anche questo in bella compagnia, nell'ovile del mio spacciatore di maialetti incrociati con cinghiale. Mi hanno messo ad arrostire, mentre loro pulivano uno stanzone e allestivano la tavolata: capra, agnellino, cas'e fitta, ecc... Meglio di niente ;-) La cosa più bella è che questo ovile sembra finto. Si trova ai piedi di una collina, davanti al flumendosa e ai "taccus" (rocce a precipizio) e tantissimo verde a perdita d'occhio. Ma non verde: VERDI! Tutte le sfumature del verde. E mandorli in fiore e profumi di bosco. Altro che Quark. Intorno a noi, agnellini, caprette, una mandria di pazienti asinelli e una di cavalli allo stato semibrado... un sogno. Buona notte a tutti e una primavera fantastica. Lucio

Email: [email protected]
09/04/2007   16.15.15
Loredana ha lasciato il messaggio:


ciao a tutti eccomi qua, scusate il ritardo, a descrivere il mio pranzo pasquale che per dir la verità con la Pasqua ha avuto ben poco a che fare.. ma come Quinto ben sa io (come lui)adoro il pesce e quindi non foss'altro che per fargli venire una lieve acquolina in bocca fra un libro e l'altro tiè Gianluca beccati 'sto menù: Antipasto: zerri sotto il pesto, chioccioline di mare al sugo piccante, cozze e vongole in bianco, acciughe alla povera, vol au vent ai frutti di mare, polpo alla piombinese. Primo: trittico composto da spaghettini all'astice, ravioli di aragosta al sugo di seppiettine, riso nero. Secondi: Triglie alla livornese, orata al cartoccio, fritto misto di paranza.Vini: Sauvignon, Vermentino della val di Cornia,Grattamacco bianco. Dessert: panna cotta ai frutti di bosco.Fragolino e Ponce (punch) alla livornese composto da caffè bollente e rhum scuro. Grandi estimatori del ponce livornese furono Pascoli, che stravedeva per il ponce a vela (quello con la fetta di limone infilata sul bordo del bicchiere) e Modigliani.Ciao a Tuttiiiiiiii

Email:
09/04/2007   11.15.13
Quintomoro ha lasciato il messaggio:

...di sole, di carni e Pasquette a venire...
Ciao Bella Gente! Anche se sono quasi convinto che sto…parlando da solo.Non credo che ci sia, giustamente, molta gente in questo momento davanti ad un computer…beh, leggerete poi…al vostro ritorno, o quando sarà… Il sole filtra prepotente dalle serrande semichiuse di questa stanza ridondante di Blu, e rende luminosissime ed ancor più fastidiose le mie stupide fotocopie di noiose nozioni di elettronica, matematica, telecomunicazioni…è lo stesso sole che ora sta accarezzando i vostri corpi stesi su qualche spiaggia ancora sonnacchiosa, su qualche prato verde smeraldo ancora un po’ incredulo per questo risveglio improvviso, dopo il freddo e la pioggia dei giorni scorsi…Vi vedo, vi immagino intorno ad un fuoco che non si vuole accendere, di uomini che fanno a gara per dimostrare la loro effimera “balentìa” di “perfetto arrostitore di carne alla brace” , di donne oziose sui plaid freschi di bucato, di bimbi festanti e chiassosi che rincorrono una palla appena gonfiata o su biciclette dalle ritrovate cromature… La mia mente saltella, zigzagando tra il dovere dello studio ed il piacere di immaginare altre situazioni, altre dimensioni, ricordando Pasquette gioiose del passato, dal sapore agrodolce frammisto di costine alla brace e di nostalgia, ma anche di speranza e voglia di ritrovare sorrisi perduti, nuove emozioni, altri prati e spiagge inesplorate, nuove macchine “da caricare prima dell’alba che si parte col fresco e c’è meno traffico”, di una lunga lingua d’asfalto che mi conduca, che CI conduca, verso una serenità che da troppo tempo ho perso, offuscando anche quella dei miei “compagni di viaggio”, “colpevoli” soltanto di volermi accompagnare lungo questo tortuoso, ma spero proficuo, cammino…Beh, torno a studiare.E voi, mi raccomando. Occhio alla carne! La fiamma non deve essere viva, deve cuocere lentamente ma non bruciare…ecco così, bravi.Mi scongelo una fettina da fare in padella… Buona Pasquetta a tutti! Gianluca

Email:
09/04/2007   11.06.54
Gianni (IM) ha lasciato il messaggio:

Brandacujon 777
E' formato da due parole.BRANDA (brandire-scuotere) e CUJON (testicoli)si traduce letteralmente SCUOTERE I TESTICOLI.Quando veniva preparato lo stoccafisso, il cuoco, metteva una pentola in mezzo alle gambe con un piatto sopra e agitava per amalgamare tutti gli ingredienti.Questa operazione era affidata al più ingenuo dell'equipaggio,il più debole e veniva incitato dagli altri al grido "Branda cujun, che ciu ti u brandi ciu u l'è bun" (scuoti sciocco, che più lo scuoti più è buono).Cujon si può usare sia al singolare che al plurale, esempio: Ti sei in cujon (sei un/uno c.....ne - sciocco)Saluti bella gente, e, come dice Lucio,CIAU!!

Email:
08/04/2007   21.25.05
saperbeke ha lasciato il messaggio:


ciao !! auguri di pasqua a tutti voi !! in particolare al padre del gb il signor 5!! saluti a tutti i tazendiani presenti qua ai parodiani e a tutti i quintomoresi

Email:
08/04/2007   20.19.00
olga ha lasciato il messaggio:

tempi di magra...
Ci siamo dovuti accontentate.Uova ripiene di tonno e capperi,salsiccia di Desulo e pecorino,culurgionis di Guasila, maialetto e agnello arrosto...nun ci fiara atru!!!

Email:
08/04/2007   13.43.51
Rosanna ha lasciato il messaggio:

Buon pranzo!
A me piacciono le sfide però forse in questo caso non sono molto attendibile. La mia cucina è un miscuglio di regioni, da premettere che la mia prferita resta sempre la cucina SARDA, in Puglia però mi mancano le materie prime quindi faccio quello che posso. A dire il vero sono anche contraria alle grandi abbuffate, ma siccome "ci dobbiamo nutrire" allora...ANTIPASTO: stuzzicchini vari a base di verdure, olive, formaggi e salumi. PRIMO: Bis di lasagne al ragù/lasagne agli asparagi. SECONDO:agnello al forno (molto semplice) con contorno di verdure fresche per non appesantirci. Macedonia di fragole e per finire tronchetto farcito di crema con panna sopra... Beviamo un Negramaro del Salento e naturalmente per finire il MIRTO non può mancare! Lo so non è granchè ma noi facciamo un piccolo sacrificio...Gianluca se vuoi essere dei nostri ti devi sbrigare sennò non trovi più nulla!!! Purtroppo mi mancano pardulas e culurgionis però...pazienza! Mi rifarò. BUON PRANZO a tutti e ancora Buona Pasqua! Baci Rosanna

Email:
08/04/2007   11.12.09
titty ha lasciato il messaggio:

menù di Pasqua!!!
AUGURI A TUTTI....il mio menù???molto tipico ma vario,,,come antipasto bottariga con sedano,,formaggio (pecorino)e salsiccia!come primo spaghetti con aragosta,,come secondo,capretto arrosto e in tegame con le uova e limone (buonissimo)dolci,,pardulas,amaretti,pastiera napoletana(regalata da una amica napoletana)vino di proprietà di mio"babbo"ma io sono astemia quindi acqua!!buon pranzo e felice giornata a tutti.....

Email:
08/04/2007   10.06.32
Quintomoro ha lasciato il messaggio:

GOLOSASTRI!!!Parte seconda
Andreina, il menù sardo spetta a una di voi che la Sardegna la vivete! Mica posso farlo io! Eppoi tu sei barbaricina, la Vera Sardegna è la tua….ajòòò! Ma visto che è cosi varia, la nostra isola, accettiamo anche menù dalle diverse zone, quindi Giusy, Andreina, Lucio,Francy, Olga, MarcoSaperbeke, Titty, Kla Cagliari, e tutti gli altri..fatevi avanti chi semus famidos! (che siamo affamati!). E poi l’Umbria di Laura, la toscana di Loredana, il trentino (mi pare) di Lucrezia, la Puglia piemontese di Adry, poi Rosanna etc etc…vediamo chi vince?magari domani o martedì facciamo le votazioni eh? Chi vince, avrà l’onore di invitarmi a pranzo e cucinare il menù vincitore! Ahahah scherzo eh! Buon pranzo Bella Gente! Ci si sente a brenti prena! (a pancia piena!).Gianluca (2-fine)

Email:
08/04/2007   10.04.49
Quintomoro ha lasciato il messaggio:

GOLOSASTRI!!! Parte prima
Ciao Bella Gente!Buona Pasqua! E chi siat abbèru! (777: e che lo sia davvero). A proposito, prima il “dovere”: visto che Labèl ci ha deliziato con un menù davvero…sfizioso, mi tocca fare io il suo 777 e scegliere i vini, cosa molto ardua.Ecco il suo 777: “Che il Vostro uovo vi riservi la più splendida delle sorprese perché è una cosa bella conoscere il mondo, la gente, avere un cuore che canta, averci la poesia dentro, è il regalo più prezioso, è una carezza..”. Poetica ancora prima che io abbia proposto i vini??? Chissà dopo come “canta”!Con un pranzo così nobile, io, che sommellier non sono ma mi piace il vino, abbinerei un bel rosso “sincero” di quasta terra che mi ospita: Barbaresco o al limite Barolo.Che dici Labèl?Stappo? Interessante anche il menù dell’Emilia!Brava Viviana.Mi hai fatto morire con i tortellini “tristi”! La tua è la terra dei primi piatti, non saprei davvero quale scegliere. Anche un semplicissimo piatto di penne al ragù (quello vero), lì da voi diventa una squisitezza! Gianni, aggiungi il posto a tavola…non so resistere ai sapori del mare! Il tuo menù è quello che mi fa più gola, finora, per i miei gusti.Non me ne vogliano le altre regioni…ma il mare su me può tutto! Hai dimenticato il 777 per brandacujun, ma rende bene anche così, ehehe… Dai prepara che arrivo col mirto! (1-continua)

Email:
08/04/2007   9.38.50
Gianni (IM) ha lasciato il messaggio:

Liguria risponde
Vi premetto che io non sono un cuoco,neanche provetto e, quando l'estro culinario si impossessa di me, riesco a farmi due uova al tegamino.Provo a fare un pranzo ligure. ANTIPASTO torta pasqualina - pomodori secchi sott'olio - olive - sorallo crudo (sfilettato,lasciato un pochino nell'aceto e poi messo a cuocere con olio e limone)- bianchetti bolliti.PRIMO trenette al pesto (verde) o ravioli di borragine.SECONDO burridda (stoccafisso con patate e olive)detto anche brandacujon - frittelle di bianchetti - acciughe ripiene - frittura di pignoretti - CONTORNO insalatina di carciofi,patate e totanetti - DOLCI - bugie. Il tutto innaffiato da un buon vermentino D.O.C. A me non piace pasteggiare col vino bianco, preferisco il il rosso. E per finire, un buon bicchierino di mirto come?? non è ligure? non importa,a me piace.Labèl che dici può andare?Ciao ragazzi, un abbraccio a tutti e....mangiate poco (per la cronaca io lavoro sig!!)

Email:
08/04/2007   9.25.38
viviana ha lasciato il messaggio:

Buona Pasqua!!!
Felices Pascuas - Abre tu corazon para que Cristo el Resucitado entre en el….. Voglio condividere con voi le parole scritte da una bambina del Paraguay…… ed eccomi per il pranzo dall’Emilia Romagna: anche se preferisco piatti più semplici, tigelle piadine crescentine ciacci zampanelli ecc ecc , sul tavolo delle feste (Natale? Ma no, la so, è Pasqua!) non possono mancare tortellini – casalinghi, mi raccomando, altrimenti sono tristi (da trést – poco buono) e lasagne appena sfornate! Buona Pasqua, Bellissima Gente!!!!!

Email: [email protected]
08/04/2007   9.00.17
ANDREINA ha lasciato il messaggio:

BUONA PASQUA
A TE GIAN E A TUTTO IL GB

Email:
08/04/2007   0.06.33
Labèl ha lasciato il messaggio:

Piemonte: presente!
Eccomi qua: oggi comincia la sfida e spero, domani sera, di leggere un post di Gianluca che confermi, oltre il passaggio di 2 milioni di persone, anche la presenza di tutte e 20 le regioni italiane. Per il pranzo pasquale proporrei tajarin di solo rosso d’uovo al ragù di fegatini, involtino di formaggi freschi piemontesi con marmellata di cipolle al Passito di Caluso e uovo in camicia con fonduta di toma e asparagi: sommellier, a te la scelta dei vini! Ed ora, via con le altre regioni: Gianni, oltre i croxetti con il pesto rosso, cosa proponi per la Liguria? E Loredana, per la Toscana? E Rosanna per la Puglia? E Gavina per la Lombardia? Per la Sardegna, siamo a cavallo ma c’è qualcuno per il Veneto, le Marche, la Sicilia? Ragazzi, dobbiamo far “lievitare” il padrone di casa… Nell’attesa di leggervi tuttituttitutti, mi auguro che il Vostro uovo Vi riservi la più splendida delle sorprese perché “ a l’è na còsa bela conòsse ‘l mond, la gent, avèj un cheur ch’a canta, avèj la poesia andrinta, a l’è ‘l cadò pì pressios, a l’è nà caressa…” (pag 777 descrizione di Gianluca………) Buona Pasqua!!!!!!

Email:
07/04/2007   23.52.25
titty ha lasciato il messaggio:


Ciao Quinto ho letto il tuo tema,,bello,,il mio parere sette in condotta ai genitori di oggi e agli insegnanti!!!senza pensarci troppo.ammetto che nn è facile essere genitore sopratutto quando si hanno figli adolescenti!!!nn aggiungo altro xchè forse nn finisco più di scrivere!!!comunque AUGURO A TE E FAM.UNA FELICE E SERENA PASQUA,,E A TUTTI VOI "BELLA GENTE"FELICE PASQUA...

Email:
07/04/2007   18.35.54
gavina ha lasciato il messaggio:

AUGURI
FELICE E SERENA PASQUA A TUTTI VOI ...... GAVINA

Email: [email protected]
07/04/2007   17.36.26
Dany ha lasciato il messaggio:


Buona e serena Pasqua a tutti voi

Email: [email protected]

Pagina 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169 


GuestBook FREE offerto da www.chatexpert.it: vuoi un guestbook gratis per il tuo sito ? clicca qui
Links utili: LiveHelp® - SOSTANZA®



Disclaimer: questo guestbook e' fornito da ChateXpert, che in quanto mera piattaforma tecnica non puo' essere in nessun caso responsabile dei contenuti che vengono pubblicati dagli autori dei messaggi. Il guesbook e' stato creato, previa registrazione del webmaster e verifica della mail utilizzata, per il sito http://www.quintomoro.it. Pertanto per ogni richiesta inerente i contenuti di questo guestbook siete pregati di rivolgervi al webmaster del sito indicato.